Am 8. Februar/ 1. März/ 6. April gibt es Baguette, Brioche, Croissants & Sekt.
Bei einem herzhaften Frühstück präsentieren wir unser Sekt-Sortiment von 10-14 Uhr in der WEINKORB Vinothek. Das sind Perlweine und Winzersekte made im Remstal: Traditionelle Flaschengärungen, handgerüttelt und sorgsam degorgiert mit feiner Dossage. Kulinarisch „veredelt“ wird das Angebot mit selbstgemachten Traubengelees und einer herzhaften Käseauswahl von Käsesommelière Amy Sawall. Wir zeigen bei dieser Probe auf was es wirklich ankommt bei der Veredlung von Trauben. Unsere Perlweine und Sekte werden nach Bioland Standards erzeugt. Freuen Sie sich auf ein ganz besonderes Genuss-Erlebniss.
Tickets / Gutscheine 39.- Euro pro Person und weitere Details hier.
Selbstgemachtes Brot, alle Weine und Amy’s Käse stehen an diesem Samstag auch zum Verkauf für „to go“ bereit.